Harga HTC A55 Desire, Ponsel Berkapasitas RAM 3 GB

Harga HTC A55 Desire, Ponsel Berkapasitas RAM 3 GB - Seperti yang sudah dibicarakan pada awal mulanya, HTC bakal keluarkan smartphone flagshipnya yaitu HTC One M9 di MWC yang akan datang. Tetapi, diberitakan HTC juga bakal membawa A55 juga sebagai piranti dari seri Desire.

HTC A55 Desire yaitu suatu smartphone yg tidak di ketahaui oleh media sebenarnya bila smartphone ini bakal launching kurun waktu dekat ini yaitu bln. february 2015, media cuma konsentrasi pada smartphone yang bakal di hadirkan pada acara MWC 2015 yang akan datang yaitu cuma konsentrasi pada smartphone HTC One M9 saja serta tak tahu bakal di hadirkanya juga smartphone teranyar ini 

harga, spesifikasi, kekurangan, kelebihan


Dari bocoran yang beredar, smartphone ini mempunyai spesifikasi diantaranya monitor berukuan 5. 5 " qHD, chipset MediaTek MT6795 octa-core 64-bit, RAM berkapasitas 3 GB, dan memori internal sebesar 32 GB. Diluar itu, handset ini juga dilengkapi dengan kamera paling utama memiliki ukuran 20 MP, kamera depan memiliki ukuran 13 MP atau 4 UltraPixel. Untuk di bagian audio, HTC A55 Desire dilengkapi dengan speaker BoomSound. Smartphone ini sudah memakai Bluetooth 4. 1 yang diperkuat dengan daya baterai sebesar 3. 000 mAh, dan Sense 7. 0 yang dibungkus dengan Android 5. 0 Lollipop.

HTC A55 Desire bakal ada dalam 2 varian warna seperti White Rose Gold, serta Brown Gold. Diluar itu, smartphone ini sudah memperoleh case Dot View pada bonus di paket penjualannya. Handset ini bakal ada dalam dua varian, yakni single SIM untuk pasar EMEA, serta dual SIM untuk pasar lokasi Asia.
Harga HTC A55 Desire, Ponsel Berkapasitas RAM 3 GB | asfar syahrul | 5