Harga Coolpad TipTop 2, Spesifikasi layar 5.5 Inci Terbaru

Harga dan Spesifikasi Coolpad TipTop 2  - Sebagian vendor smartphone berlomba-lomba untuk bikin smartphone dengan spesifikasi tinggi serta design yang menawan. Salah satu aspek yang bikin smartphone namak lebih menawan yaitu lantaran ketipisan bezelnya.

Makin tidak tebal bezel smartphone, jadi makin terlihat menawan juga smartphone itu. Tidak heran banyak produsen smartphone yang bikin smartphone dengan bezel setipis mungkin saja. Belum lama ini salah satu produsen smartphone asal Tiongkok melaunching suatu smartphone teranyar dengan design nyaris tidak berbezel. Smartphone itu yaitu

CoolPad TipTop 2 adalah generasi ke-2 dari CoolPad TipTop yang sudah launching sebagian waktu lalu. Seperti pendahulunya, CoolPad TipTop 2 beritanya juga mempunyai design fisik yang tidak tebal. Hal itu juga bikin smartphone ini terlihat lebih menawan hingga merubah harga jualnya.

Spesifikasi Coolpad TipTop 2 


Untuk bidang monitor, produsen mengusung monitor yang cukup lebar yaitu 5. 5 inci. Monitor ini sayangnya cuma dibekali spesifikasi standard. Produsen mengusung resolusi monitor 960 x 540 pixel. Monitor ini dapat telah memakai tehnologi IPS. Walau mengusung monitor yang simpel, monitor ini cukup apik dalam menghadirkan warna, gambar sampai video.

Untuk dapur picu, produsen mengusung mesin yang powerfull pada CoolPad Tiptop 2. Produsen beritanya memakai processor quad –core buatan qualcomm snapdragon dengan tehnologi 64 – bit. Kemampuan piranti ini makin cepat lantaran produsen memberikan memori RAM 1 GB untuk menyangga processor quad – core nya. Untuk system operasi, hp Android 4G LTE ini beritanya masih tetap mengusung system operasi Android KitKat 4. 4. Baca Lengkap Harga dan Spesifikasi Coolpad TipTop 2

Untuk konektivitas, hp Android CoolPad ini mengusung feature dual sim card yang dapat menjangkau jaringan 4G LTE. Produsen juga mendatangkan memori penyimpanan 8 GB serta slot micro sd. Untuk menyangga pemakaian harian, produsen membekali product ini dengan baterai 2500 mAh.
Harga Coolpad TipTop 2, Spesifikasi layar 5.5 Inci Terbaru | asfar syahrul | 5