Harga dan Spesifikasi Microsoft Lumia Cityman

Harga dan Spesifikasi Microsoft Lumia Cityman - Raksasa Software asal Redmond yaitu Microsoft belum lama ini diberitakan sudah mengerjakan dua hp flagshipnya sekalian. Salah satu produknya yaitu Phablet dengan seri Lumia Cityman. Menurut info yang kami bisa bahwa hp Lumia Cityman sudah menggondol spesifikasi yang tinggi. Diluar itu phablet ini dapat adalah penerus dari Lumia 1520 yang menyasar pada segmentasi kelas atas.

Tetapi sayangnya sampai sekarang ini masih tetap belum ada berita perihal jadwal launching phablet gahar Lumia Cityman itu. Diluar itu pihak Microsoft juga masih tetap malas untuk memaparkan info berkenaan peluncuran ke-2 product flagshipnya itu. Nah, untuk Anda yang penasaran dengan spesifikasinya simaklah penjelasan berikut ini.

Spesifikasi Microsoft Lumia Cityman

Berdasar pada berita yang beredar, phablet flagship Lumia Cityman dipersenjatai dengan monitor sentuh memiliki ukuran 5, 7 inci dengan kwalitas resolusi Quad HD 2560 x 1440 piksel. Penampilan display itu di dukung dengan tekonologi monitor AMOLED serta Clearblack yang di pastikan mempunyai kwalitas tinggi yang dapat membuahkan gambar jernih dengan warna yang tajam. Pada segi software Lumia Cityman bakal menggerakkan system operasi Windows 10 for Phone.

Disamping itu pada bidang penangkap gambar, phablet Lumia Cityman mengusung dual kamera yg tidak jauh tidak sama dengan pendahulunya Lumia 1520, yaitu pada kamera intinya mempunyai resolusi 20MP yang tentu sudah dilengkapi dengan autofocus, dual LED flash serta OIS yang jadikan hasil kameranya tampak berkwalitas. Serta pada kamera depan mempunyai resolusi 5MP untuk photo selfie ataupun video call.

Harga dan Spesifikasi Microsoft Lumia Cityman | asfar syahrul | 5